莎娜琳陰道有褐色分泌物是怎麼一回事白帶分泌物異常

前言

白帶有褐色分泌物是白帶異常的一種表現癥狀,應引起重視。白帶異常可能僅僅為量的增多,也可能同時還有色、質和氣味方面的改變,下面來看看陰道有褐色分泌物到底是怎麼一回事?

  專傢指出,對白帶異常決不可掉以輕心,如果治療不及

陰道變鬆怎麼辦

時,不去根,很可能會發生嚴重的後遺癥,如盆腔炎

美國莎娜琳

子宮內膜炎等,嚴重的還會出現陰道癌、子宮癌、宮頸癌等絕癥,而眾多患上癌癥的中年女性,大多都是由於年輕時沒有重視白帶異常,而致使病情不斷加重引起的。

陰道有褐色分泌物 褐色分泌物是怎麼回事 褐色分泌物是什麼

  女人下身分泌物為褐色是一種不正常的白帶。引起褐色白帶的婦科疾病常常有陰道炎宮頸炎。月經不正常是很多婦科疾病的前兆,最好是能到醫院做一次白帶常規的檢查,避免耽誤了最佳治療時間。婦科專傢介紹:正常的白帶透明且無味,如果您的白帶呈褐色並且粘稠,一般是婦科炎癥的表現,可能是陰道炎或者是宮頸炎導致,建議做一下白帶常規檢查。

  1、陰道清潔度可以分為4級:Ⅰ~Ⅱ度屬正常,Ⅲ~Ⅳ度為不正常白帶,說明陰道炎癥。

  2、黴菌與滴蟲:白帶通過處置後在顯微鏡下能夠依據其形態發覺有沒有滴蟲或黴菌。

  4、線索細胞:線索細胞指的是細菌性陰道炎病人有很多桿菌凝聚在陰道上皮細胞邊緣,在懸滴塗片中看到陰道上皮細胞邊緣呈顆粒狀或點畫狀造成糊裡糊塗者即為線索細胞,它是細菌性陰道炎的最敏感最特異的體征,臨床大夫依據胺

陰道緊實產品

試驗陽性及有線索細胞能夠做出細菌性陰道炎的診斷。

  5、ph值:青春時期後因為卵巢性激素的刺激,使粘膜上皮細胞內富含動物淀粉,經陰道桿菌分解作用後變為乳酸,以致陰道內分泌物質呈弱酸性,可預防病原菌在陰道內繁衍,此是陰道的自凈功能。

  看白帶顏色識婦科疾病:

  一般來說,病理性的白帶多為炎癥性白帶、腫瘤引起的白帶和異物引起的白帶。以下幾種病理白帶均為常見癥狀:

  ●無色透明粘性白帶:呈蛋清樣,性狀與排卵期宮頸腺體分泌的粘液相似,但分泌量較平時顯著增多,一般應考慮慢性宮頸內膜炎、卵巢功能失調、陰道腺病或宮頸高分化腺癌等疾病的可能。

  ●白色或灰黃色泡沫狀白帶:為滴蟲陰道炎的特征,可能會伴有外陰瘙癢。

  ●凝乳狀白帶:為念珠菌陰道炎特征,常伴有嚴重外陰瘙癢或灼痛。相關推薦:懷孕後有褐色分泌物怎麼回事

  ●灰色均質魚腥味白帶:稀

陰道鬆弛產品

薄,少量到大量,味道難聞,常見於細菌性陰道病。

  

莎娜琳台灣

●膿樣白帶:色黃或黃綠,粘稠,多有臭味,滴蟲或淋菌等細菌所致的急性陰道炎、宮頸炎、宮頸管炎均可引起。宮腔積膿、宮頸癌、陰道癌或陰道內異物殘留亦可導致膿樣白帶。

  ●血性白帶:白帶中混有血液,應考慮宮頸癌、子宮內膜癌、宮頸息肉或粘膜下肌瘤等。安放宮內節育器亦可引起血性白帶。

  ●水樣白帶:持續流出淘米水樣白帶,如果還伴有奇臭,一般為晚期宮頸癌、陰道癌或粘膜下肌瘤伴感染。陣發性排出黃色或紅色水樣白帶應註意輸卵管癌的可能。

  ●乳酪狀白帶:白帶濃稠,略帶甜味,陰部有些搔癢,應註意念珠菌感染的可能。

  ●黃綠色白帶:白帶稀薄帶有泡沫,味惡臭,經常有陰道搔癢,陰道滴蟲感染可導致黃綠色白帶。

 

莎娜琳哪裡買

 ●褐色白帶:白帶水狀,帶有黴味,疑似是陰道炎,或是子宮內膜炎或是子宮內避孕器所造成。

  ●帶有血液的白帶:常見於生殖器腫瘤、炎癥及宮內放置節育器等。

  ●豆腐渣樣或凝乳狀白帶:伴有外陰部奇癢者,多見於陰道黴菌感染。

  ●白帶過多:常弄濕內褲,可能是子宮粘膜下肌瘤或輸卵管癌引起。