莎娜琳陰道怎麼按摩 保養陰道選對方法很重要陰道變緊變鬆產品

前言

陰道的健康對女性來說是

陰道緊實產品

非常重要的,所以在平時要好好保養陰道,多多按摩陰道,那麼大傢知道陰道怎麼按摩嗎?接下來小編為你介紹陰道怎麼按摩。

陰道怎麼按摩 保養陰道的方法 如何保養陰道

  陰道怎麼按摩

  1、按摩陰道的方法

  1.1、新月之歡

  將你的拇指插入她的y道,彎曲你的手掌呈新月狀於她的y蒂之上,將指尖置於她的恥骨之上。輪換刺激她的G點(位於陰道的上方),陰蒂及外G點(膀胱區域)。

  1.2、叮咚

  有力按住她的G點,象撳門鈴那樣,按下,鬆開,不斷重復。

  1.3、二路縱隊

  兩根手指在陰道內上下按摩,每個方向按八次。

莎娜琳台灣

  1.4、陰蒂微嘗

  用極輕的動作去舔拭她的陰蒂。

  1.5、又捏又拉

  輕輕捏揉、扯動y蒂。

  1.6、又快又硬

  女人往往希望被又好又快又深又充滿活力地抽插,你在用手指進行的時候,別忘了很重要的一點是讓她放鬆,別將身體變得緊張而僵直。

  1.7、極樂之門

  用一根手指在y道口做極輕微的撓癢,另她饑渴。

  2、保養陰道的方法

  2.1、穿棉質或至少底部是棉質的內褲,且要確實曬幹。晚上睡覺時穿四角內褲甚至不穿內褲,讓陰部呼吸新鮮空氣。少穿緊身牛仔褲、皮褲、褲裙。

  2.2、生活起居正常,太疲倦或抵抗力變差時,容易誘發黴菌感染。盡量避免久坐,降低潮濕悶熱機會。

  2.3、溫水清潔陰部最好,水太熱容易加劇發炎癥狀,用中性、弱酸性或不含皂質的清潔用品。

  2.4、非月經期間,洗完澡後用臉盆裝溫水,滴幾滴醋或檸檬汁坐浴5分鐘,可預防或改善感染。

  2.5、不要用清水或消毒藥水灌洗陰道,以免破壞陰道正常酸堿性和菌群。

  3、如何清洗陰道

  3.1、清洗次數:每天1次即可。

  3.2、清洗方式:最好采用淋浴,用溫水沖洗,如果無淋浴條件,可以用盆代替,但要專盆專用。

  3.3、清洗順序:先洗凈雙手,然後從前向後清洗外陰,再洗大、小陰唇,最後洗肛門周圍及肛門。

  3.4、清洗液:根據自身情況在婦科醫生的指導下選擇適合自己的清洗液,最好不要每天使用,兩周一次或在每月生理期身體免疫力低下時使用是最佳方法。切忌不停更換各種牌子的藥液。

  3.5、專傢提醒:正常情況下不要進行陰道內清洗。如果陰道瘙癢,小便時有灼燒的痛感,顏色異常(灰色、黃綠色,甚至帶血絲),陰道中出現腫塊,有異味,一定要去醫院檢查

陰道怎麼按摩 保養陰道的方法 如何保養陰道

  陰道炎癥的種類

  1、幼兒性陰道炎:多見於1-5歲的嬰幼兒。常因在地上坐爬或進入異物而引起陰道發炎。病原體也可通過患兒的母親或洗滌用品等傳播。判斷此類陰道炎癥的依據是外陰紅腫,陰道有流水樣分泌物,同時伴有外陰瘙癢等。

  2、老年性陰道炎:多見於絕經後的老年婦女。由於卵巢功能衰退,雌激素分泌不足而致生理防禦機能降低,致病菌乘虛而入引起感染,故又稱“萎縮性陰道炎”。其癥狀表現是白帶增多,呈黃水樣,嚴重者可有血樣膿性白帶,外陰有瘙癢和灼熱感。老年性陰道炎會

陰道鬆弛產品

引發陰道粘連,陰道積膿或宮腔積膿。

陰道變鬆怎麼辦

  3、月經性陰道炎:多由月經期不註意經期衛生,特別是使用

美國莎娜琳

不幹凈的月經用品致使外陰受不潔之物污染引起。表現為會陰部有下墜和灼熱感,陰道分泌物增多。

  4、蜜月性陰道炎:多見於新婚婦女。主要由於不註意性器官和性生活衛生引起。表現為白帶增多,陰道內外癢痛,粘膜紅腫。

  5、化膿性陰道炎:多見於陰道撕裂或產傷的婦女。表現為白帶增多,呈黃膿樣,帶有腥味,陰道有灼熱和痛感,粘膜紅腫。

  陰道疾病的癥狀

  1、黴菌性陰道炎

  癥狀:本病的突出癥狀是白帶增多及外陰、陰*道奇癢。癥狀嚴重時坐臥不寧、痛苦異常,還可有尿頻、

陰道如何變緊

尿痛、性*交痛。白*帶呈白色稠厚豆渣樣,陰道粘膜高度水腫,有白色片塊狀薄膜粘附,易剝離,其下為受損粘膜的糜爛基底或形成淺潰瘍,嚴重者可遺留瘀斑是本病的典型癥狀。

  2、滴蟲性陰道炎

  癥狀:白帶增多且呈黃白色,偶帶黃綠色膿性,常帶泡沫,有腥臭,病變嚴重時會混有血液其次為腰酸、尿頻、尿痛、外陰瘙癢、下腹隱痛。陰道粘膜紅腫,有散在的出血點或草莓狀突起,偶爾會引起性*交疼痛。

  3、老年性陰道炎

  癥狀:有陰道灼熱下墜感、小腹不適,常出現尿頻、尿痛。陰道粘膜發紅、輕度水腫、觸痛,有散在的點狀或大小不等的片狀出血斑,有時伴有表淺潰瘍。