莎娜琳護墊怎麼用不會惹上婦科病陰道變緊變鬆產品

前言

長期使用護墊容易使陰部始終處於潮濕狀態,透氣性差,細菌迅速繁殖,引起炎癥。護墊也不是不能用,隻是用時要稍加註意。

護墊的用法 婦科病的治療 護墊的使用方法

  一般,應選擇棉質護墊,不要使用有香味的;護墊至少每4小時更換一次

莎娜琳台灣

,沐浴後不宜立即使用。

  半數年輕女性私處不潔困擾

  有調查顯示,45%受訪女性曾經因為自己或伴侶的私處不潔凈而感受到尷尬,過半年輕女性更曾受私處不潔凈困擾。

  女性

陰道變鬆怎麼辦

陰部的酸堿值(PH值)處於3.8至4.2之間,就會形成天然保護,

陰道鬆弛產品

能抵抗細菌,但當女性開始有性生活、月經、精液、口服避孕藥等均

  會幹擾陰部PH值,從而減弱陰部的酸性保護,有利病毒生長,增加陰部受感染風險,包括念珠菌感染及病毒性陰道炎等。

  專傢指出,當陰道PH值處於6,陰部會出現疼痛、發炎、當PH值處於

陰道緊實產品

7時,外陰會感到癢,患者必須盡早求醫,以免延誤診治。

  各式的護墊為了避免陰部分泌物沾在內褲,聲稱可加強個人衛生,但專傢表示,護墊最好能不用則不用,護墊表面的膠質“密不透風”,使陰部潮濕,形成病毒溫床,大增加陰道炎感染風險,孕婦感染陰道炎會有早產危機,當病毒感染子宮頸位置、引起盆腔發炎,輸尿管或會受破壞,較易宮外孕及不育。

  因此,要預防陰道炎,應保持個人衛生,不要用皂液、堿性過高的沐浴露來清潔陰部,選內褲的時候最好選擇棉質的。

  護墊小“貼”士

  如果確實覺得有分泌物讓你感覺不爽,那護墊也不是不可以使用,但是要註意把握分寸,用護墊也有小“貼”士。

  1、用純棉質感的護墊,這樣透氣性會比較好。

  2、不用香型護墊,因為香味來自化學藥劑的添加,對皮膚是個刺激,對局部環境也不利。

  3、至多每4小時就要更換一次護墊,別讓細菌過多過久地囤積。

 

美國

莎娜琳哪裡買

莎娜琳

 4、沐浴後不要立即使用護墊,讓局部環境徹底幹燥,最好使用風筒,用冷風徐徐吹幹後再粘貼護墊,別讓環境從潮濕開始。

  5、小便後盡量用紙巾把分泌物擦拭幹凈,減少護墊的“承載”量。