莎娜琳私處出水是漏尿嗎 要警惕水樣白帶白帶分泌物異常

前言

正常情況下女性私處會有白帶流出,正常的白帶是無色略有腥味的,那麼水樣白帶是怎麼回事?趕緊來看看吧。

  正常情況下,女性私處會分泌少量色白、帶粘性的無臭粘液。但一些女性會發現,自己月經過後經常有清水狀不明

陰道緊實產品

分泌液體,這些液體大多無色無味,有女性就會

莎娜琳台灣

納悶了,這私處出水是什麼回事?是漏尿嗎?傢庭醫生在線編輯提醒,這私處出水大多是水樣白帶的表現,女性一定不能掉以輕心。

私處出水是漏尿嗎 水樣白帶怎麼辦 水樣白帶的原因

  白帶某種程度上可反映女性健康

  檢查白帶是否正常,要從量、色、質地、氣味幾方面觀察。正常的白帶應該是乳白色或無色透明,略帶腥味或無味;其分泌量、質

美國莎娜琳

地受體內雌、孕激素水平高低的影響,隨月經周期而有量多量少、質稀質稠的周期性變化。一般月經期後白帶量少;至排卵期前,由於體內雌激素水平升高,促使宮頸腺體的上皮細胞增生,宮頸粘液的分泌量增加,粘液中氯化鈉含量增多,能吸收較多的水分,使排卵期時白帶增多,質稀,色清,外觀如雞蛋清樣,能拉長絲;排卵期後,雌激素水平漸低,孕激素水平升高,宮頸粘液的分泌受到抑制,粘液中氯化鈉的含量也減少,使這時的白帶質地稠厚,色乳白,延展性變差,拉絲易斷。

  像白帶過多、白帶發黃、水樣白帶都是不正常的現象,女性應及時就醫檢查治療

  私處出水多為水樣白帶及炎癥癥狀

  要區分私處出水到底是不是尿液其實並不困難,一般來說,水樣白帶沒有臭味也沒有尿液的味道,而且也不像尿液一般顏色偏黃。

  一般來說,水樣白帶是一

陰道鬆弛產品

個癥狀,好多病都可以導致水樣白帶,比如陰道炎宮頸炎,宮頸惡性腫瘤的早期可能都會出現這一個癥狀。也有非疾病性的因素,如雌激素攝入過多也可引起白帶增多。一旦出現水樣白帶應提高警惕,建議到婦科進行陰道分泌物的檢查,查明原因,對癥治療。

  白帶像水一樣屬於是白帶異常的一種。主要原因有:

  1、子宮頸糜爛(子宮頸糜爛)造成女性水樣白帶。子宮頸糜爛(子宮頸糜爛)常有的表現就是,白帶增多,以及水樣白帶的表現。

陰道變鬆怎麼辦

  2、陰道滴蟲感染,這種感染易造成白帶增多,水樣白帶,還會伴有惡臭,同時還會發生陰部的瘙癢。

  3、濾過性感染子宮頸、陰道以及外陰部。白色念珠菌感染後引起白帶增多或萎縮性陰道炎(Vaginitis)。同時也會伴有水樣白帶的情況發生。

  4、病

莎娜琳哪裡買

原體感染,使用污染的衛生用品,使病原體由陰道口進入生殖道,引發感染。

  如果出現水樣白帶,還要及早檢查,不能獨自亂服藥來醫治。另外,女性患者還要避免潮濕、過於勞累,不能有不潔性生活。生活註意衛生,是女性預防婦科病的關鍵。

私處出水是漏尿嗎 水樣白帶怎麼辦 水樣白帶的原因

  擴展閱讀:女性預防白帶異常的方法

  1、平日不用衛生護墊

  專傢提醒不是月經期,盡量不要用衛生護墊。應該每天晚上用清水洗凈外陰,更換內褲,另外,也不要用各種藥液清洗陰道,這樣反而破壞了陰道的內環境,以致發生陰道炎。

  2、少穿緊身褲

  少穿謹慎或貼身的褲子,如牛仔褲等。同時也要避免穿著緊身的尼龍內褲,內褲應該選擇棉質為最好。

  3、心理調節

  保持樂觀的心理狀態,避免過於激動、發怒急躁等等。

  4、謹慎用藥

  一定在醫生指導下用藥,用藥不對癥,可能反而加重病情。

  5、增強免疫力

  睡眠充足,飲食合理,營養均衡,多進食富含維生素的食品。堅持鍛煉,增強體質。

  6、定期檢查

  即使沒有任何不適應也應該定期檢查,最好每年至少做一次全面的婦科檢查。