莎娜琳白帶異常怎麼辦 治療赤白帶下的偏方白帶分泌物異常

前言

赤白帶下是一種比較常見的婦科疾病,這種病癥有著非常多的病因。那麼,今天小編就為大傢詳細的介紹一下這赤白帶下的治療偏方以及這赤白帶下的病因。

治療帶下病的小偏方 白帶異常怎麼辦 如何治療帶下病

  1

陰道鬆弛產品

、赤白帶下

  用狀如刺猥的大貫眾一個,全

美國莎娜琳

用不銼,隻去毛,以好醋蘸濕,慢火灸令香熟,冷後研細。每服三錢,空心服,米湯送下。此方名“獨對湯”。對久病者亦有效。

陰道如何變緊

  2、治赤白帶下

  用苦參二兩、牡蠣粉一兩五錢,共研為末;另以雄豬肚一個,在水三碗中煮爛後,再搗成泥,和藥末做成丸子,如梧子大。每服百丸,溫酒送下。

  3、赤白帶下的治療便方

  用豆蔻(連皮)一枚、乳香一小塊,面裹,煨至焦黃,同面一起研細。每服二錢,米湯送下。一天服二次。

  4、再方

  夏枯草開花時,采來陰乾,研為末。每服二錢,飯前服,米湯送下。

  5、再方

  用韭根搗汁,加童便露一夜,空心溫服。

  病因病機

  中醫的帶下病多由脾陽虛、腎陽虛、陰虛挾濕、濕熱下註、濕毒蘊結等五種原因導致。

  1、脾陽虛

  飲食不節,勞倦過度,或憂思氣結,損傷脾氣,運化失職,濕濁停聚,流註下焦,傷及任帶,任脈不固,帶脈失約,而致帶下病。

  2、腎陽虛

  素稟腎虛,或恣情縱欲,腎陽虛損,氣化失常,水濕內停,下註沖任,損及

陰道緊實產品

任帶,而致帶下病。若腎陽虛損,精關不固,精液滑脫,也致帶下病。

  3、陰虛挾濕

  素稟陰虛,相火偏旺,陰虛失守,下焦感受濕熱之邪,損及任帶,約固無力,而為帶下病。

  4、濕熱下註

莎娜琳哪裡買

  脾虛濕盛,鬱久化熱,或情志不暢,肝鬱化火,肝熱脾濕,濕熱互結,流註下焦,損及

莎娜琳台灣

任帶,約固無力,而成帶下病。

  5、濕毒蘊結

  經期產後,胞脈空虛,忽視衛生,或房室不禁,或手術損傷,以致感染濕毒,損傷仔帶,約固無力,而成帶下病。

  結語:以上介紹的幾種能夠有效幫助治療赤白帶下的偏方以及這個赤白帶下的病因病機,效果都還是蠻不錯的,如果你也想通過偏方來幫助自己治療赤白帶下的話!以上推薦的幾種偏方就是非常不錯的選擇哦!趕緊按照以上的偏方試一試吧!