莎娜琳白帶異常吃什麼食物白帶分泌物異常

前言

白帶是從女性陰道裡流出的白色液體,白帶異常的原因有很多,那麼白帶異常吃什麼食物?

  白帶異常吃什麼食物

  (1)黑木耳,紅糖各適量。將黑木耳焙乾,研末,用糖水送服。每日2次,每次2克。適用於赤白帶下

陰道變鬆怎麼辦

  (2)墨魚100克,瘦豬肉200克,淮山藥10克,蓮子4克。將墨魚,豬肉切碎,與山藥,蓮子同

陰道緊實產品

燉。食肉飲湯。適用於白帶過多。

  (3)鮮馬齒莧200克,生雞蛋2個。將馬齒莧搗爛濾汁,生雞蛋去黃,用蛋白和入馬齒莧汁攪勻,開水沖服,每日1次。適用於白帶過多。

  (4)冬瓜子90克,冰糖90克。將冬瓜子搗爛,參與冰糖,開水燉服,早晚各1次。適用於白帶過多。

  (5)藕汁半碗,紅雞冠花3朵,水煎,調入紅糖服,每日2次。

  (6)韭菜根適量,雞蛋1個,紅糖10克。將韭菜根洗凈,水煎,調紅糖煮熟後共食用。每日1劑,連服7天。適用於白帶過多。

  (7)白扁豆250克。

陰道鬆弛產品

將白扁豆炒黃,研末,每日2次,每次6克,米湯送服。適用於白帶過多。

  白帶異常的預防,起步應節制房事,關心月經期,妊娠期和

莎娜琳哪裡買

產褥期的衛生。一

莎娜琳台灣

般應保持陰部的乾凈,不洗

陰道如何變緊

公共盆浴,患有足癬的婦女,洗腳與洗外陰的毛巾,盆要離散使用。