莎娜琳白帶多是排卵期到了嗎白帶分泌物異常

前言

白帶多是排卵期其中的一個癥狀,但白帶多並不一定就是排卵期哦,女性們可以同時觀察自己的身體的其他變化是否與排卵期癥狀相同,如果不是很有可

美國莎娜琳

能是婦科疾病引起的白帶增多。

白帶多是排卵期嗎 白帶多的原因 白帶多怎麼辦

  白帶

陰道緊實產品

多是不是排卵期

  這個是有可能的,一般白帶增多也就是排卵期的時候來了,排卵期的時候白帶增多很容易觀察,所以排卵期比較好找,如果要孩子的,你可以試著找排卵日,排卵日不等於排卵期,但靠排卵期也未必能找到排

陰道鬆弛產品

卵日,因為排卵日生的孩子較為健康

  白帶多有可能是排卵期,但也不能完全肯定。因為有些婦科病癥發生的時候,也會出現白帶多的現象。

  排卵期的白帶癥狀:月經周期的前半期,即排卵前期,卵巢主要分泌雌激素,分泌量逐漸增多,在它的作用下,宮頸粘液量也漸漸增加,且越來越稀薄、透亮。使月經後一直較乾燥的下身會逐漸變得潮濕。到達排卵期,雌激素分泌達高峰,宮頸粘液量也最多,韌性也最大,常常有帶狀的清亮粘液流出,有時可拉得很長,此時婦女下身最潮濕。

  排卵期的白帶與平時白帶癥狀是一樣的,隻是會出現白帶有點增多。排卵期時陰道分泌物量明顯增多,並呈水樣透明清亮,此時婦女會感到陰部潮濕滑溜,用手紙擦時會有雞蛋清樣的條狀粘液。當女性出現這樣的排卵期

莎娜琳哪裡買

癥狀時,是女性最易受孕的時間,一般可持續2~3天。其他還有子宮內膜活檢,內分泌檢查,B超卵泡監測等方法需要到醫院檢查,並不太方便,但準確率較高。

  其他引起白帶多的原因

  1、子宮頸糜爛:分娩的裂傷或性激素的改變或者是

陰道變鬆怎麼辦

性行為造成子宮頸發炎,都可能導致子宮頸糜爛而使白帶增多。少數女性可能出現無任何原因的子宮頸糜爛,即是“先天性的子宮頸糜爛”,也會引起白帶增多。

  2、萎縮性陰道炎:有少部分女性因患病而除了兩側的卵巢或更年期提早發生以及更年期後的婦女,由於體內逐漸缺乏雌激素,致使陰道壁會漸漸變得脆弱而容易受到細菌感染而發生炎癥,導致白帶增多。

  3、陰道滴蟲感染:這種感染出易造成白帶增多,還會伴有惡臭,同時還會發生陰部的瘙癢。普遍的認為這種感染是性病的一種,很容易在性伴侶之間相互感染,治療時必須同時治療性伴侶才能

陰道如何變緊

杜絕交叉感染而徹底治愈。