莎娜琳白帶多吃什麼好 中醫治療女性白帶異常白帶分泌物異常

前言

女性白帶過多、白帶異常是一種常見的婦科疾病,很多女性都有遇到這種情況,那麼白帶多吃什麼好?中醫如何治療白帶異常?

白帶多怎麼辦 白帶多吃什麼好 中醫如何治療白帶異常

  中醫認為,引起女性白帶過多的原因是濕熱侵襲或脾腎虛弱,選擇中醫食療法進行調理更為有效。

  銀杏豆漿湯

  取銀杏(去心、去皮)10粒搗碎,沖入豆漿內,燉熟後內服,每日一次,連服數日可見功效。適宜於帶下病初起,白帶增多的患者。銀杏(銀杏食品)有一定毒性,一

莎娜琳台灣

是要燉熟,二是不宜長期服用。

  冰糖冬瓜子湯

  取冰糖30克、冬瓜子30克,將冬瓜子洗凈搗末,加冰糖沖開水一碗放在陶罐內,用文火隔水燉好服食,每日兩次,連服5

陰道如何變緊

&

陰道鬆弛產品

mdash;7日。此方適宜於濕熱型白帶增多,脾胃虛寒及便溏者不宜服用。

  馬齒莧沖蛋白

  取鮮馬齒莧,洗凈,放入碗中,用棒搗爛,絞汁約60毫升,再拿生雞蛋2隻,打碎、去黃,用蛋白和入馬齒莧汁攪和,開水沖服,每日一次。此方適用於濕熱型帶下病,脾胃虛弱者不宜服用。

  山藥蓮苡湯

  取山藥60克,蓮子60克,薏苡仁60克。將山藥、蓮子(去皮、去芯),薏苡

陰道緊實產品

仁洗凈,一起放入砂鍋中,加水500毫升,用文火煮熟後即可服用。一般每日一次,服用5—7次見效。此方適宜於脾胃虛型引起的白帶異常

  芡實蓮子荷葉粥

  取芡實60克,蓮子60克,鮮荷葉一張,糯米50克。將芡實去殼,

陰道變鬆怎麼辦

蓮子去皮去芯,把鮮荷葉剪成3公分長、2公分寬的片並洗乾凈以後,把三者加糯米一起放入砂鍋裡,加水500—600毫升煮熟,每日分兩次服用,一般5—7天即可見效,服用時,亦可加適量砂糖調味。此方適宜於脾虛型白帶增多,腸胃實熱大便乾燥者忌用。

  蓮子枸杞釀豬腸

  取蓮子50克,枸杞50克,豬小腸兩個段,雞蛋兩個。先將豬小腸洗凈,然後將浸過的蓮子、枸杞和打開的雞蛋混合後放入豬腸內,兩端用線紮緊,加清水1000毫升,待豬腸煮熟後切片服用。每日分三次服,隔日一劑。適宜於腎虛型白帶增多,濕熱型患者禁用。

  上面給大傢介紹了女性白帶異常需要吃的一些飲食,很多女性白帶異常就去醫院,醫生開藥吃,是藥三分毒,經常吃也是有副作用的,所以大傢學習了上面的飲

美國莎娜琳

食,可以避免吃那麼多藥哦。