莎娜琳白帶不正常怎麼辦白帶分泌物異常

前言

白帶不正常怎麼辦?這是很多的女性朋友們都比較關心的問題,下面一起來聽聽婦科專傢是怎麼說的。

白帶異常怎麼辦 白帶不正常怎麼辦 白帶多怎麼回事

  白帶不正常,白帶異常怎麼辦?很多女性會發現最近白帶突然出現異常,這是什麼原因引起的白帶不正常呢?婦科專傢指出:白帶異常是很多婦科疾病的主要癥狀,也是臨床常見的病癥之一。白帶異常包括量、色、質和氣味四個方面的改變。白帶是女性健康的晴雨表,出現白帶不正常不可掉以輕心,應及時到正規醫院就診,以免錯過疾病的最佳診療時期。

  白帶是由陰道粘膜滲出物、宮頸腺體及子宮內膜分泌物組成,且含陰道上皮脫落細胞、白細胞。正常情況下,白帶呈透明狀、白色稀糊狀或蛋清樣,帶有粘稠性、量少,同時沒有任何腥臭等異味,對女性的健康無不良影響。

  警示:白帶異常的癥狀及預示的疾病:

  1)無色透明粘性白帶、量多:與雞蛋清相似,或稍有混濁,但除白帶增多外,很少有其他癥狀,這種白帶多見於慢性

陰道緊實產品

宮頸炎以及應用雌激素後。

  2)灰白或灰黃色泡沫狀白帶:出現灰白或灰黃色泡沫狀白帶,且有酸臭味,為滴蟲性陰道炎的臨床特征,可能同時伴有外陰瘙癢。

  3)豆腐渣樣白帶:為黴菌性陰道炎特有。外陰和陰道壁常覆蓋一層白膜狀物,擦出後露出紅腫粘膜面,易感染黴菌,常伴有外陰瘙癢及燒灼樣疼痛感。

陰道鬆弛產品

  4)凝乳狀白帶:為念珠菌陰道炎特征,常伴有嚴重外陰瘙癢或灼痛。

  5)魚腥臭味白帶:稀薄,少量到大量,味道難聞,常見於細菌性陰道炎。

  6)膿樣白帶(黃色):色黃或黃綠、粘稠,多有臭味,常見於急性陰道炎、宮頸炎、盆腔炎等疾病;此外,梅毒螺旋體感染或陰道內異物殘留也會引起此癥狀。

  7)血性白帶:白帶中

陰道如何變緊

混有血液,應考慮宮頸癌、宮頸息肉或陰道腫瘤等疾病。也不排除一些良性病變,如老年性陰道炎、宮頸糜爛、宮內安放節育器等。

  8)大量惡臭米湯樣白帶:持續流出淘米水樣黃色白帶,如果還伴有奇臭,一般為晚期宮頸癌、陰道癌、粘膜下肌瘤伴感染或輸卵管癌的可能。

  9)褐色白帶:呈水狀、黴味,疑似是陰道炎、子宮內膜炎或是子宮內避孕器所造成。

  10)白色粘稠性白帶、量多:性狀與正常相同,但是量多、常弄濕內褲,這種白帶見於使用雌激素之後或盆腔充血時,它是宮頸腺體和陰道粘膜分泌增多引起的。

  出現白帶異常,必須請專科醫生查明原因,對癥施治。然而,一些醫院治療通常不規范且方法傳統老套,無論是理念還是操作上都存在著不少誤區:

  1)不檢測、不分型、盲目治療:感染的病源不同,白帶異常的治

莎娜琳哪裡買

療應有所不同。如陰道炎、慢性宮頸炎雖然都屬於炎癥,性質卻大不一樣,治療時更要區別對待。

  2)單純藥物治療、毒副作用大、效果不明顯:單純性的藥物治療不但不能有效預防復發率,對肝功能也有一定的損害,過多使用抗生素的直接後果就是使病菌產生耐藥性,導致真菌生長旺盛,治療周期不斷延長,疾病得不到有效治療。

  3)治療不按療程、見好就收:大多數女性進行治療時,往往憑主觀感覺:癥狀好了、白帶正常了就認為病好了,於是停止治療,結果導致疾病

莎娜琳台灣

再次

陰道變鬆怎麼辦

復發、難愈。