莎娜琳從清洗到除毛 教你8個私處保養健康Tips陰道變緊變鬆產品

前言

外表和裝扮哪裡出了問題會有人告訴你,可是私處的保養就完全要靠自己。女性的陰道敏感柔弱,很容易就會受到細菌的襲擊,被婦科疾病纏上後不隻很難醫治,還很難以啟齒!那麼,怎樣才能照料好自己的“敏感花園”呢?

私處如何保養 女性私處保養的方法 私處如何正確保養

  1、用避孕套替代避孕藥

  小套套不僅

陰道

美國莎娜琳

鬆弛產品

能&ldqu

莎娜琳哪裡買

o;避孕”,它還能隔離精液中的細菌和來自異性的疾病,比如皰疹和乳頭狀瘤病毒等,而避孕藥就沒有這種隔離效果,部分女性使用避孕藥後還易復發黴菌性陰道炎,這是因為避孕藥中的雌激素有促進黴菌生成菌絲的作用,導致黴菌進一步危害女性健康

  2、減少護墊的使用頻率

  不少女生覺得護墊用起來很衛生也很方便,特別是月經前後陰道分泌物較多時,很多人都會選擇使用護墊。不過,頻繁地使用護墊對女性健康沒有任何好處,因為護墊表面膠質透氣性差,會令私處密不透氣,成為病毒滋生的溫床。所以護墊能不用就不用,即使用的話,也要勤於更換,減少病菌滋生的機會。

  3、小便後不要用劣質紙巾擦拭

  很多公共場合的廁所都會提供紙巾,但是這類紙巾通常質量較差、細菌較多,如果小便後用這種紙巾擦拭,反而會細菌提供滋生的機會;很多人還會在兜裡放點衛生紙,以備不時之需,但無論是直接放進還是包裝好的面巾紙,隻要開封後,都很容易沾染細菌,也不適合用來擦拭外陰。如果實在找不到潔凈的衛生紙,那小便後什麼也不用也是OK的,不過別忘了一定要勤換洗內褲,保持私處健康幹凈。

  4、修剪體毛

  體毛會影響私處的敏感度,最好的方法就是“剪”。熱蠟與各種脫毛膏都會傷害V區的皮膚,引起不必要的紅腫甚至細菌感染。雖然修剪沒有上述兩者那麼徹底和立竿見影,為了私密處的健康,你可以讓另一半來為你整理花園。而且,男性

陰道如何變緊

每天早上都要使用剃須刀,他們的“園藝”技術比女性強多了。

  5、讓“她”呼吸新鮮空氣

  百分百的純棉內褲是女性私密處最貼心的保護。此外,盡可能減少穿緊身牛仔褲和其他勒緊臀部的衣物,它們都會讓體溫升高,增加細菌的數量,引發陰道疾病。

  6、別用肥皂洗下身

  有些女生一心想讓私處“保持清潔”,於是每天用肥皂清洗,但其實女性陰道是弱酸性的,堿性的肥皂會打破它原來的酸堿平衡,反而容易導致細菌的繁衍。正確

莎娜琳台灣

的清潔方法應該是用清水沖洗,弱酸性的女性洗液也不能隨便用,而應該在獲得醫生允許後酌情使用。

  7、做縮陰運動

陰道變鬆怎麼辦

  收緊骨盆附近的肌肉和PC肌。用抑制小便的力度和方法,每次維持2秒以上,一天三次,每個月堅持15天。這樣不但能保持陰道緊致,還會促進陰道內壁的血液循環,增加它的敏感性。

  8、出門在外要小心防范

  有的女性穿著短裙坐長途大巴,最後感染了黴菌性陰道炎,聽起來是不是有點不可思議?公共場合一些設施,比如公共汽車上的坐墊、賓館裡的抽水馬桶和浴盆、沒有消毒過的床鋪等,都可能隱藏著大量黴菌,等著危害你的健康。所以出門在外的時候一定要多加註意,培養良好的防范意識,比如,不要隨便使用賓館的浴盆、出外旅行時自帶睡衣套裝、在使用公用馬桶前要墊上衛生紙等。