莎娜琳幫女人縮陰的11種運動方法陰道變緊變鬆產品

前言

陰道鬆弛是常見的婦科疾病之一,導致陰道鬆弛的原因有很多,那麼怎麼縮陰呢?以下就是縮陰的11種運動方法。

陰道鬆弛怎麼辦 陰道鬆弛的原因 縮陰的運動方法

陰道如何變緊

  走貓步能縮陰嗎?

  最近,有中醫提出,女性多練習走貓步可以起到縮陰的效果。

  中醫科學認為,人體會陰部有個會陰穴,男子位於陰囊與肛門之間,女子位於陰唇與肛門之間。會陰穴屬任脈,是任、督二脈的交匯之點。按壓此穴不僅有利於泌尿系統的保健,而且有利於整個機體的祛病強身。

  “每天抽出一定的時間走走‘貓

陰道緊實產品

步’,有助於改善盆腔的血液循環,可以減輕男性前列腺炎的癥狀,也可以減輕女性的盆腔炎。”走“貓步”時,如果能配以柔和的音樂,還可放鬆身心。另外,走“貓步”還可以使足部血液暢通,起到疏通經絡、強身健體的作用。

  女性生孩子以後,陰道肌肉變得鬆弛,40歲以後,則更缺乏彈性。但如果經常走T型臺步,可使陰部肌肉保持張力,有利於提高性生活質量。男性走T型臺步,不斷按摩陰囊,亦有利於補腎填精。所以,無論男女,經常走走T型臺步,還可緩解緊張情緒,感受時代氣息,有利於心理健康

  除此之外,慢跑和步行也能讓你“性”致勃勃起來。人體全身有近500塊肌肉,2/3集中在下半身,肌肉的活力會隨年齡增長日漸衰退,握力、臂力、背力等上半身肌力到了60多歲仍可有20多歲時的七成左右,但下半身的腿力卻隻剩下約四成。

  因此,鍛煉時要把重點放在下半身,於是慢跑和步行就顯得格外重要了。另外,鍛煉時要註意配合緩而深的呼吸、雙臂擺動、大跨步快速前進,才能達到更好的效果。

  日常如何運動縮陰?11種運動姿勢可縮陰!

  1、床沿合腿

  靠床沿仰臥,臀部放在床沿,雙腿挺直伸出懸空,不要著地。雙手把住床沿,以防滑下。雙腿合攏,慢慢向上舉起,向上身靠攏,雙膝伸直。

  當雙腿舉至身軀的上方時,雙手扶住雙腿,使之靠向腹部,雙膝保持伸直。然後,慢慢地放下,雙腿恢復原來姿勢。這樣的運動還是需要堅持。

  2、屏住小便

  在小便的過程中,有意識地屏住小便幾秒鐘,中斷排尿,稍停後再繼續排尿。如

莎娜琳哪裡買

此反復,經過一段時間的鍛練後,可以提高陰道周圍肌肉的張力。

  3、提肛運動

  在有便意的時候,屏住大便,並做提肛運動。經常反復,可以很好地鍛練盆腔肌肉。

莎娜琳台灣

  4、收縮運動

  仰臥,放鬆身體,將一個手指輕輕插入陰道,後收縮陰道,夾緊陰道,持續3秒鐘,後放鬆,反復重復幾次。時間可以逐漸加長。

  5、瑜伽縮

陰道變鬆怎麼辦

  盤腿提肛,功能:收縮括約肌及骨盆底肌群等精細肌群,預防漏尿並增進緊實。動作:單盤腿或雙盤腿,緩緩吸氣後閉氣8秒再徐徐吐氣。吸氣時尿道至肛門肌肉緊縮上提,閉氣時保持緊縮,吐氣時再緩緩放鬆,重覆10次。

  6、立式鍛煉

  站立,雙腿微分開,收縮兩側臀部肌肉,使之相挾,形成大腿部靠攏,膝部外轉,然後收縮括約肌,使陰道往上提的方向動。經過耐心鍛煉,即可學會分清陰道和肛門括約肌舒縮,改善陰道鬆弛狀態,提高陰道的挾縮機能,藉以掌握同房時的舒縮能力,使性生活和諧、美滿。每天堅持15分鐘。

  7、腹肌練習

  強健的腹肌是保持理想性功能的重要條件。仰臥,兩腿屈曲,兩手抱膝,將膝蓋拉向胸部,稍用力,使兩手略感顫抖,然後慢慢放鬆。接著伸展髖關節,盡力使兩腿伸直放平。再收腿屈髖關節,使膝部靠胸。反復做5次。最後,兩手平放體側,兩腿伸直上舉5次,或左右腿分別上舉5次。

  8、按摩練習

  仰臥,屈腿,兩膝分開,足底相對,用手從膝蓋向大腿根部按摩,到腿根後再由下而上按摩。按摩時吸氣,手返回膝蓋時呼氣。反復做5次。按摩時要放鬆,註意體驗動作所產生的全身性性舒適感。

  9、展腿練習

  鍛煉大腿內側肌群。運動軀幹、大腿時,腹壓作用於陰道,產生快感,同時陰道口開張,利於局部氣血通暢。坐姿,兩手後撐,左腿屈立,右腿屈膝外展,平放墊上。提臀,左腿外展,略伸直。放下臀部,換右腿做相同動作。反復做5次。

  10、開張練習

  可增強女性對子宮、陰道和盆部肌肉的感覺。仰臥、屈膝,分開大腿,輕輕分開陰唇,手放到大腿上,再移至腿根,同時盡量屈髖屈膝,再慢慢伸直大腿。感覺非常舒適。仰臥,兩腿分開,微屈。左手放在左下腹部,肩胛放鬆,大腿

美國莎娜琳

內側肌肉有緊張感。膝部緩慢地做劃圈運動,大腿內側出現快感。有這種感覺時,將註意力集中到恥骨隆突處,並上挺恥骨,但臀部不離墊。

  11、其他運動

  走路時,有意識地要繃緊大腳內側及會陰部肌肉,後放鬆,重復練習,比如學走模特步就是其中一項。

  經過這些日常的鍛煉,可以大大改善盆腔肌肉的張力和陰道周圍肌肉,幫助陰道彈性的恢復,對性生活有所幫助。