莎娜琳婦科白帶膏能治療白帶異常嗎白帶分泌物異常

前言

婦科白帶膏是婦科常見的治療用藥,婦科白帶膏的功效與作用有很多,那麼婦科白帶膏能治療白帶異常嗎?一起來了解下吧。

婦科白帶膏的功效 白帶異常怎麼辦 婦科白帶膏能治白帶異常嗎

  婦科白帶膏

  婦科白帶膏為棕褐色稠厚的流體;氣微香,味甜、微苦,是治療婦科病

莎娜琳哪裡買

的常見藥。婦科白帶膏主要用於健脾舒肝,除濕止帶。對脾虛不運、肝氣鬱滯、濕濁流註於下所致的帶下病,有很好的治療效果。癥狀表現為:帶下色白如涕、面色無華、下肢浮腫,或胸脅隱痛、腹滿腸鳴,或大便溏稀、腸鳴多氣等,皆可使用此藥。婦科白帶膏現多用於慢性宮頸炎、慢性盆腔炎及慢性肝炎和腸功能紊亂引起的有上述表現者。

  婦科白帶膏的

陰道鬆弛產品

和作用

  女性由於其獨特的生理構造很容易患上各種婦科病。如果出現白帶增多、稀薄,脾虛濕盛,腰腿酸痛等癥狀時,千萬不要大意。對於這種情況,醫

莎娜琳台灣

生常常建議服用婦科白帶膏,那麼婦科白帶膏的功效和作用是什麼呢?下面為大傢講解一下。

  婦科白帶膏的主要成分是淮山、白術(炒)、白芍、荊芥、陳皮、車前子(炒)、蒼術、黨參、甘草、柴胡。其主要功效是健脾舒肝,除濕止帶。常被用於治療脾虛濕盛,白帶量多,腰腿酸痛等癥狀。

  婦科白帶膏為口服藥。服用方式為一次15克(約

美國莎娜琳

2匙),一日2次。該藥對健脾祛濕、理氣舒肝有很好的療效。常用於脾虛不運、肝氣鬱滯、濕濁流註於下所致的帶下病,癥見帶下色白如涕、面色無華、下肢浮腫,或胸脅隱痛、腹滿腸鳴,或大便溏稀、腸鳴多氣等。現代多用於慢性宮頸炎、慢性盆腔炎及慢性肝炎和腸功能紊亂而見有上述表現者,有很好的療效。

  婦科白帶膏的註意事項

  婦科白帶膏是中成藥,具有健脾舒肝,除濕止帶等功能。主要用於脾虛濕盛,白帶量多,腰腿酸痛的癥狀。婦科白帶膏治療白帶量多的效果較好,15天為一個療程,可以連續使用2-3個

陰道緊實產品

療程,價格一般在20多元左右。

  服用婦科白帶膏註意事項:忌食生冷、少進油膩;糖尿病者慎用;白帶量多氣臭或伴有其他疾病者,應在醫師指導下服用;服藥1周癥狀無改善,或服藥後癥狀加重者,應去醫院診治;老人、少女、孕婦、或長期服藥、超劑量服藥,均應在醫師指導下;對該藥品過敏者禁用,過敏體質者慎用;該藥品性狀發生改變時禁止使用;請將該藥品放在兒童不能接觸的地方;如正在使用其他藥品,使用該藥品前請咨詢醫師或藥師。

  另外,婦科炎癥的類型很多,由於不同的病原體引起的,建議應該去醫院化驗下白帶常規排查確診病因後對癥治療,藥物使用必須在臨床醫生指導下結合具體病情進行使用。服藥期間暫時要完全的禁止性生活。

  婦科白帶膏對白帶異常的治療

  正常女子自青春期開始,陰道內有少量色白或無色透明無臭液體流出,尤其在月經前後及月經中期明顯增多,從而起到潤澤陰部、保護外陰、抗禦外邪的侵襲、維持陰道及外陰的自潔作用,此為生理性白帶,屬於身體正常規象。而白帶異常是指婦女白帶增多,白帶色質、氣味的異常,並伴有一系列全身、局部不適癥狀者,為婦科常見病證之一。中醫認為,白帶異常主要由於脾虛失運、腎虛不固、濕熱蘊積、帶脈失約而引起,根據患者臨床表現選擇適宜的非處方中成藥對癥治療,往往可以收到較好的療效。

  婦科白帶膏為棕褐色稠厚的流體;氣微香,味甜、微苦。具有健脾祛濕,理氣舒肝等功能。用於脾虛不運、肝氣鬱滯、濕濁流註於下所致的帶下病。若見患者帶下色白或淡黃,質黏稠無臭味,綿綿不斷,伴有面色淡白或萎黃,四肢不

陰道變鬆怎麼辦

溫,精神疲倦,納少便溏,兩足浮腫,舌淡苔薄白,脈緩弱無力等,多由於脾氣虛弱,不能運化水濕,水濕之氣下陷而引起,可選用婦科白帶膏參考治療。

  為什麼用了婦科白帶膏不來例假

  婦科白帶膏為棕褐色稠厚的流體;氣微香,味甜、微苦。具有健脾祛濕,理氣舒肝等功能。用於脾虛不運、肝氣鬱滯、濕濁流註於下所致的帶下病。婦科白帶膏主要是治療脾虛導致的白帶增多,其主要作用是健脾除濕。

  婦科白帶膏屬於中草藥制劑,一般來說是不會影響月經的改變的。月經推遲主要需要考慮兩個方面的原因,如果有性生活的話,首先是妊娠,可以在月經推遲一周以後檢查早孕試紙即可明確。其次月經推遲還要考慮是勞累,休息不好、精神緊張,環境改變、婦科炎癥、內分泌紊亂都可能導致月經推後的。

  吃了婦科白帶膏不來例假,建議去醫院檢查性激素六項及B超,不要盲目用藥,查到原因進行針對性治療。另外還需註意飲食營養,調整飲食習慣,多吃一些高蛋白食物,如蛋類、牛奶、瘦肉、魚類、蝦等以及蔬菜、水果,以保證足夠的營養物質的攝入。增強體質,要多食營養豐富,具有益腎補脾、補氣養血、易於消化之類食品。勞逸結合,適當加強體育鍛煉和體力勞動,以增強體質,保證氣血的正常運行,合理安排工作。