莎娜琳如何清洗女人的五大敏感部位陰道變緊變鬆產品

前言

經常清潔身體對女性健康而言很重要,尤其是有些敏感部位的清洗更是要註意,小編為你盤點五個敏感部位的清洗方法,讓你更健康!

女人私處如何保養 私處的清洗方法 如何正確清洗私處

  敏感部位一:胸部

  婦女要常用溫水清洗胸部,但要註意保護乳房。不可用力牽拉乳房及乳頭,不可用力搓揉,應以一手往上輕托乳房,另一手指腹順時針方向輕揉。孕婦可在浴後抹些橄欖油,可使乳房皮膚滋潤而有韌性。

  胸部保養

  胸部有一個極易被忽略的問題,就是乳暈顏色變深。平時使用一些含有熊果素、木瓜酵素、桑白皮成分的產品,可以分解老化角質,都對乳暈變淺有幫助。

  同時,適當塗抹一些甘油、橄欖油,也可以對乳房皮膚起到保濕的作用。目前也有些產品推出了專門的乳暈淡化霜,因為是嬌嫩部位,所以選擇的時候成分的安全性是最值得註意的。

  敏感部位二:頸部

  頸部、耳後是污垢容易堆積的部位,愛清潔的人常使勁搓,但要註意頸部容易生長小的絲狀疣,一旦搓破,會引起感染。應用手指指腹輕輕向上來回搓揉。

  頸部保養

  很多人都會認為肌膚老化是從臉部開始,而事實是,頸部才是最容易泄露衰老跡象的部位。而洗澡是頸部保養非常重要的一個環節。

  洗冷水澡時因水溫過低,人體會感到寒冷,產生一系列應激反應,如心跳加快,血壓升高,肌肉收縮,神經緊張等,不但不能消除疲勞,還易引起感冒,應盡量避免。

  女性因其特殊的生理原因,特別是在經期,哺乳期,懷孕期間的女性朋友,遇到冷水的刺激會引起女性內分泌失調,閉經腹痛,而且許多細菌也

陰道緊實產品

會進入陰道引發陰道炎等婦科疾病,嚴重的對女性以後懷孕、生理健康都有一定的影響。

  讓頸部充分吸收水分和營養的前提是做好清潔護理,不要讓老舊角質及其他污垢存留在頸部。除了每天選擇性質溫和的潔面乳清潔外,每周進行一到兩次深層清潔,使用具有溫和磨砂功效的去角質乳輕輕按摩頸部皮膚,再用清水洗凈後拍上不含酒精的爽膚水。

  敏感部位三:腋下

  腋下汗腺豐富,洗澡時不可用熱水刺激,也不宜用澡巾大力搓。可抬起胳膊用溫水沖洗,因腋下皮膚組織較鬆弛,可以把沐浴液揉出豐富泡沫後清洗,再以指腹按揉,促進血液循環。

  腋下保養

  對於那些身體體質較差的女性朋友,就更不能用冷水洗澡,否則本來抵抗力較差,因冷的刺激,會引發感冒、發熱等疾病。但是,可以長期堅持用冷水洗臉,促進血液循環,起到預防感冒、鼻炎的作用,還可使皮膚變得更有光澤更有彈性。

  敏感部位四:私處

  私密處首先要註重的就是清潔,很多人都在沐浴的時候連私密處一起清洗,這種方法其實是錯誤的,私密處一定要與其他部位分開洗護才能保證衛生健康。因為皮膚酸堿度的問題,一定要使用pH值5的浴液來清洗,才不會破壞原有的平衡。

  私處保養

  私

莎娜琳哪裡買

密處的皮膚是最容易被忽略的,也是最應該照顧保養的。如果疏於照顧,就會開始慢慢萎縮、老化、暗沉,由紅色轉為黑紫色。由於私密處比臉上皮膚還嬌貴,而又絕對不能采取去角質的方法來保養,因此就要采用一些輔助產品。

  敏感部位五:腳部

美國莎娜琳

陰道變鬆怎麼辦

  夏季女性朋友們經常會穿涼鞋,肌膚暴露於陽光及空氣中,一段時間以後,腳部肌膚受損情況比較嚴重。如果不在夏季好好保養,秋季就會更加幹燥。

  腳部保養

  腳步容易堆積大量死皮,趁洗澡之後腳部死皮變軟時,多用手指打圈按摩,可以加強去死皮的效果。

  想磨砂效果更

莎娜琳台灣

好而又不想磨損肌膚,平時可以先用浸了熱水的毛巾來包住腳,約5分鐘後死皮會軟化,去死皮就更容易啦!

  簡單的腿部按摩術,促進血液循環消水腫,還能另潤膚霜更加吸收!

陰道鬆弛產品

  1、磨砂後塗上潤膚膏,緊記潤膚膏分量要足夠,免在按摩的過程中磨損肌膚。

  2、把潤膚膏從腳掌位置向大腿方向塗抹均勻。

  3、以雙手握住小腿,同時拇指用力,從下至上按壓小腿。