莎娜琳女性私處乾澀怎麼辦 怎麼保濕陰道變緊變鬆產品

前言

陰道乾澀是很多女性朋友常見的問題,那麼女性陰道乾澀是什麼原因?女性陰道乾澀怎麼辦呢?

女性陰道乾澀怎麼辦 陰道乾澀怎麼保濕 私處乾澀的原因

  1、性興奮不足

  性愛過程中前戲不足,女方心理準備不充分,男方缺少對女方的性誘導或方式方法不受歡迎。性生活中未能讓女方有充分的性喚起或男方性功能欠佳等因素是造成女性陰道乾澀的原因之一。

  女性有了性沖動,但達不到必要的程度,或者丈夫一上來就直奔主題,都會導致女性體液分泌得少,從而出現陰道乾澀。

  所以,對於性喚起不足的女性來說,一定要跟伴侶充分交流,在性生活之前雙方增加一些溝通,通過接吻、撫摸等幫助你出現興奮,讓他把前戲變得更溫柔,更耐心一些,適當延長時間,給予充分的愛撫。

  女性出現興奮後,陰道、子宮頸會分泌粘液,粘液可以起到潤滑陰道的作用。如果經過努力效果還是不好,可以在性生活時使用一些潤滑劑。嘗試水溶性潤滑劑也是不錯的選擇。

  2、卵巢功能減退

  進入更年期後,由於卵巢逐漸萎縮、失去功能,也可使陰道分泌物缺乏。卵巢功能減退,雌孕激素水平也會隨之下降,最明顯的癥狀就是月經不規則,最後閉經

  過了35歲的女性,如果在一段時間內頻繁出現月經不調的問題,就意味著性激素水平下降,也會導致陰道分泌物減少。常見於流產較多、哺乳時間過長、長期有精神創傷的女性。

  有一個容易被忽視的問題是,卵巢分泌的激素水平下降後,會導致明顯的骨質疏鬆,你可以去測定一下骨密度。還有就是心血管疾病的發病率明顯上升,這也是絕經前婦女心血管疾病的發病率明顯比男性低的原因。絕經後呈上升趨勢。建議你完善激素水平檢查,行

莎娜琳台灣

激素補充治療

  3、飲食缺乏維生素B族

  如果除了陰道乾澀之外,如果女性還伴有口角發炎、皮膚乾燥、脫屑的狀況,則表明飲食不均衡,如果是因為飲食不均衡導致的陰道乾澀,可以多吃五谷雜糧和帶皮谷物,以增加皮膚黏膜彈性和水分含量。

  最可能缺乏維生素B族。這一狀況會導致陰道壁乾燥、黏膜充血,甚至潰破。那麼就需要補充維生素b族。含有維生素B的食物有:柑橘類水果、土豆、酸菜等、蘆筍、杏仁、蛋、雞肉、花生、牛奶、啤酒、動物肝臟、蛋黃、瘦肉類、魚類、豆類及白菜等。

  ①維生素B1:小麥胚芽、豬腿肉、大豆、花生、裡肌肉火腿、黑米、雞肝、胚芽米等。

  ②維生素B2:七腮鰻、牛肝、雞肝、香菇、小麥胚芽、雞蛋、奶酪等。

  ③維生素B6:肝、肉類、牛奶、酵母、魚、豆類、蛋黃、堅果類、菠菜等。

  ④維生素B12:紅肉、牛奶、乳酪等。

  4、患有慢性疾病

  如果本身患有慢性疾病,如慢性肝炎、慢性腎炎、糖尿病、甲狀腺功能減退癥等,就會由於慢性疾病對身心的雙重影響,引起陰道分

陰道如何變緊

泌物過少。

  疾病的防治越早越好,對於這種原因,自然就需要及早檢查及早治療了。如果患有陰道炎,性生活時陰道黏

陰道變鬆怎麼辦

膜會充血,導致分泌物減少。這個要重點防治。

  5、對私處過度清潔

  不少女性認為白帶很臟,經常反復做陰道深度沖洗。不過,正是這樣的過度清潔,導致陰道無法存留應有的分泌物與有益細菌,結果出現陰道乾澀。女性愛乾凈,喜歡清洗是正常的事情,但是如果過度的清潔陰道可能會對身體有大傷害的

美國莎娜琳

,所以最好是簡單清洗外陰,不要過度

陰道緊實產品

清潔。

  ①適當清洗外陰,如非必要不要沖洗陰道,不破壞陰道的生態平衡,不讓外界的病菌侵入陰道。

  ②備好自己專用清洗用具、毛巾。清洗用具要使用前清洗,毛巾使用後晾乾或在通風處晾乾,最好在太陽下嚗曬,有利於殺菌消毒。因毛巾日久見不見陽光,容易滋生細菌。

  ③大便後養成用手紙由前向後揩試凈,並最好養成用溫水清洗或沖洗肛門的習慣,若不揩凈,肛門留有糞漬污染了內褲,糞漬內含有的腸道細菌會趁機拐入陰道,引起炎癥。

  ④例假期間,要用溫水勤洗下身、勤換衛生護墊,因為潮濕的環境細菌最易繁殖。

  ⑤不要使用堿性大的肥皂或高錳酸鉀等化學物質以免改變陰道正常的酸性環境。

  ⑥經常用水清洗外陰和肛門,清洗時要講究順序,即先洗外陰再洗肛門,切不可反其道而行之,以免污染尿道口。

  6、避孕藥服用過多

  對於個別人而言,長時間定期服用避孕藥,藥物中的孕酮可能帶來陰道乾澀的副作用,讓女性的性生活也沒了生機。

  緊急避孕藥作為緊急避孕藥,

陰道鬆弛產品

並非常規避孕藥,它在避孕失敗的緊急情況下偶爾使用效果是好的,但若將其作為常規避孕藥經常使用,在同一月經周期內連續、多次服用緊急避孕藥,可能增加月經紊亂的發生機率。

  7、心理壓力太大

  工作、生活壓力都會造成性欲低下,性喚起遲滯,陰道乾澀。這就需要大傢放鬆心情,找到適合自己的休閑活動,工作不要太拼,生活不要太委屈自己,順其自然。