莎娜琳女性常喝補氣益氣粥 輕鬆調治陰道鬆弛陰道變緊變鬆產品

前言

陰道鬆弛是女人的一大尷尬問題,嚴重的陰道鬆弛還會導致夫妻之間出現問題,導致陰道鬆弛的原因有很多,以下就是小編推薦的治療陰道鬆

美國莎娜琳

弛的一些食療方,不妨來試一下吧。

  小麗是我們認識多年的好朋友,前幾個月,她剛生完孩子,本來是正在享受當媽媽的喜悅,但是,煩心的事情來了,在

莎娜琳哪裡買

一次和丈夫的同房過程中,奇怪的事情發生了,隨著進入狀態,私處竟然發出了響聲,好像是有氣體跑了進去一樣,這讓她很是尷尬,她老公也是愕然不已,剛開始的時候,她老公還安慰自己,說肯定是身體沒有恢復好,過段時間身體恢復了就會好的,她心裡稍稍安慰,

陰道鬆弛產品

但是轉眼一個月過去了,情況還是沒有任何的好轉,夫妻間的感情也開始出現了小小的問題,這讓小麗很是著急,於是找身邊婦科的醫生朋友求救。

縮陰的方法 縮陰的食療方 陰道鬆弛吃什麼好

  朋友聽了小麗的訴說,懷孕可能是常見的產後後遺癥,患上陰吹了。

  什麼是陰吹?很多人還是不太了解,其實就是產後陰道鬆弛,正常的情況下,外界的空氣是無法進入私處的,但女性在生完孩子後,由於陰道鬆弛導致外界的空氣很容易進入陰道,當患者起身或者用力做腹部運動時,就很有可能將氣體壓出,造成陰吹的情況。

  一般來說,這種陰道鬆弛會隨著產婦身體的恢復而慢慢消失,但是如果很常時間無法得到改善,就要及時的進行縮陰鍛煉了,最好的鍛煉方法就是排尿鍛煉法,做法很簡單,就是在每次小便的時候,不要一次性把尿排完,分段排出,用意念控制肌肉,一下一下的排出,每次小便停上

陰道變鬆怎麼辦

4-5下,每天進行2-3次,堅持一個月的時間,陰道鬆弛的現象就會得到明顯的改善。

  此外女性氣血虛弱時,也容易患上陰吹的情況,因此朋友給小麗開了一個食療方子,叫補氣益氣粥。

  具

莎娜琳台灣

體做法:取大棗適量,黃芪20克,黨參10克,升麻5克,大米80克,將上述前四味藥放在一起煎成濃汁,大米用水清洗幹凈,與藥汁一起煮成粥,每天服用一次,可以補氣血,治療陰吹,促進陰道附近肌肉的恢復。

  小麗聽後,用她朋友介紹的兩種方法堅持了一個月左右,陰吹的問題逐漸開始好轉,但是為了能夠達到孕前的狀態,還需要再堅持做一段時間,然後去醫院做一個婦科檢查,對她的身體恢復是有很大幫助的。

縮陰的方法 縮陰的食療方 陰道鬆弛吃什麼好

  陰道鬆弛的增效食療方

  五仁粥

  做法:桃仁、杏仁、鬱李仁、柏仁各適量,核桃仁30克,香蕉2根,粳米100克,將上述五種果仁搗碎,香蕉切碎,和大米一同加水適量煮粥,當早餐食用。

  功效:可治療陰吹,促進陰道附近肌肉的快速恢復。

  黃芪黨參排骨

  做法:黃芪5克,黨參3克,八角適量,排骨300克,蔥段、薑片、米酒、豆腐乳、醬

陰道緊實產品

油、冰糖各適量,水淀粉少許,將排骨洗凈,剁成小塊,放在盆中,加入鹽、米酒醃制10分鐘,放入油鍋炸成金黃色,備用,將黃芪、黨參、八角放入沙鍋中,加兩碗左右的水用小火煎煮20分鐘,再加入蔥段、薑片、豆腐乳、醬油、冰糖等,轉大火煮沸,放入炸好的排骨,稍微燉一會,用水淀粉勾芡就可以了。

  功效:益氣養血,調補胃氣,治療陰吹。

  以上就是小編介紹的有關治療陰吹的食療小妙方,有這方面困擾的女性朋友不妨來試試看。(99健康網(www.99.com.cn)專稿,如需轉載請註明出處。)