莎娜琳女人陰道沖洗易入八個誤區陰道變緊變鬆產品

前言

女人總是想著要怎麼永葆青春,怎麼讓自己的臉蛋變漂亮,怎麼擁有性感火辣的身材,可是卻常常忽略最重要的問題――女人的私處健康!

陰道沖洗的誤區 女性私處如何保養 女性私處保養的方法

  現在市場的上清洗液越來越多,

莎娜琳台灣

廣告業做的很火,很多時候誤導了女性朋友,以為隻要堅持使用這些清洗液就能有效的預防性病,那你就大錯特錯了,這些私處清潔用品沖洗陰道是不能把致病物質清洗掉的,更不可能預防性病。

  誤區一:使用保健類私處清潔用品會破壞自身的防禦功能

美國莎娜琳

  有些女性很擔心保健類私處清潔用品會破壞自身的防禦功能,誘發炎癥,其實這是一種誤解,隻要這類產品的ph值界定在4-4.5之間,接近人體ph值,是不會造成破壞的,當然一定要清洗幹凈。

  誤區二:私處沐浴露能預防性病

  無論是“醫”字頭的,還是“健”字頭的私處清潔用品,都不能預防性病。導致淋病的淋球菌、導致梅毒的梅毒螺旋體、導致尖銳濕疣的乳頭瘤病毒等可以直接傳播到宮頸上,甚至進入子宮腔內。因此,事後用各種私處清潔用品沖洗陰道是不能把這些致病物質清洗掉的。

  要預防性病,最好的辦法是潔身自好,或使用避孕套,總之,私處清潔用品不能預防性病。

  誤區三:中藥洗劑更安全?

  中草藥雖有清熱、解毒、消炎的作用,但也應在醫生的指導下使用。而且中草藥保存期較短,容易變質發黴,這樣的私處清潔用品使用後反而有害。尤其現在,部分不法藥廠將化學成分加入中藥私處清潔用品來達到某種治療目的,應該引起消費者和相關患者的警惕。

  誤區四:能夠幫女人阻止炎癥

  對於陰道護理,不少人會想當然地認為,清潔衛生、勤洗勤換,肯定錯不了。於是乎,陰部感覺不夠幹爽、舒服,就用洗液沖沖、洗洗,這在很多女性是一個習慣性動作,有人甚至天天堅持做陰道沖洗。殊不知,這是個很大的誤會。其實,健康婦女的陰道和口腔一樣,平時就有幾十種細菌在滋生,隻是由於陰道“衛士”的存在而相安無事。乳酸桿菌就是其中的“衛士”之一,它可以將陰道細胞內的糖原分解成乳酸,使陰道維持一定的酸度,從而限制致病菌繁殖。

  但醋、水、抗菌劑等洗液成分,往往在把有害細菌沖洗出陰道的同時,連帶把保護人體的細菌也殺得一幹二凈,因而破壞了局部的酸性環境,使陰道無法實現自我保護。更為糟糕的是,如果沖洗過程中方法錯誤,病菌還會伺機搭上“順風車”,長驅直達陰道深處甚至子宮。

  誤區五:能夠防止受孕

  有些人為防止受孕而進行陰道沖洗,這不過是掩耳盜鈴了。射精後,精子在幾分鐘內就可通過子宮頸管到達宮腔,在女方認真沖洗的時候,精子“大軍”的“先鋒部隊”早已進入宮腔“安營紮寨”了。

  誤區六:能夠有效除異味

  另有女性為消除異味而進行陰道沖洗。事實上,許多人所認為的陰道異味隻是陰道的自然氣味,這種氣味恰是身體健康的表現,根本無需多慮。換個角度看,即使陰道真的產

陰道如何變緊

生了異味,光靠沖洗也是不行的。因為沖洗僅能維持較短時間的無味狀態,病因不除,異味很快會再次光臨。

  誤區七:高錳酸鉀私處清潔用品消毒更徹底

  在正常情況下,陰道內存在著大量的陰道桿菌,它們能將細胞中貯存的糖原分解成乳酸,使陰道內形成一種酸性環境而不利於各種致病菌的生長繁殖。若頻繁使用高錳酸鉀溶液清洗,就會將大量的陰道桿菌殺滅、酸度改變,從而使這種防線遭到破壞,致病菌就會乘虛而入引起婦科疾病。

  高錳酸鉀使用時間過長,皮膚將變得幹燥,

陰道鬆弛產品

容易引起皮膚瘙癢。如果沒有按標準稀釋

陰道變鬆怎麼辦

,濃度超過1:5000或粉末沒有完全溶解,一旦沾上外陰,會腐蝕嬌嫩的皮膚和黏膜。

  誤區八:治療宮頸糜爛應大量私處清潔用品沖洗

  在治療宮頸糜爛時,要註意修復受損陰道黏膜組

莎娜琳哪裡買

織和恢復自潔系統。在護理和治療中,更應保護好陰道黏膜,維護好自潔系統。所以在治療宮頸糜爛過程中,不宜使用大量刺激性的陰道沖洗液,尤其要註意的是,在宮頸糜爛治療期間,應保持外陰、陰道的清潔和幹燥,一般不推薦使用洗液,否則容易造成局部感染。

  專傢提醒:

  1、普通沐浴液和香皂大都呈堿性,ph值基本在7以上,容易破壞陰道弱酸環境,導致婦科疾病。

  2、私處有疾病癥狀的女性,應在醫生的指導下選擇女性私處清潔用品產品,必要時選擇“藥字號”的otc或者處方型私處清潔用品,不能自己隨便購買。隻能做簡單的日常護理,並不能有效的抵抗性病!