莎娜琳女人白帶多是怎麼一回事白帶分泌物異常

前言

女人的生理問題一般比男人多,白帶不正常是常見的女性生理問題。那麼白帶多是怎麼回事?

白帶多怎麼辦 白帶多的原因 白帶多怎麼回事

  正常的白帶是什麼樣的?

  正常的白帶應該是乳白色或無色透明,略帶腥味或無味。其分泌量,質地受體內雌激素,孕激素水平高低的影響,隨月經周期而有量多量少,質稀質稠的周期性變化。一般在排卵期的時候,白帶較多一點,這時候白帶是透明的,拉絲比較長,有點像鼻涕似的,在月經期白帶也是偏多一些。

  女人白帶多是怎麼回事?

  1、病理性白帶多

莎娜琳哪裡買

  女性由於生理出現病變,從而出現白帶異常,比如分泌物的顏色,流量,味道改變。並且常會伴隨外陰部瘙癢,疼痛的情形,這種白帶異常就需要立即就診治療

  2、炎性白帶多

  (1)白帶黃色或黃綠色,稀薄有泡沫狀,或如米泔水樣,色灰白,白帶有臭味,大多是陰道滴蟲所致。

  (2)白帶呈乳白或淡黃色,膿性,量較多,有臭味,多伴有腹痛,一般由慢性子宮頸炎子宮頸內膜炎等引起的。

  (3)白帶色黃白,多數質地粘稠,有時也可質地稀薄,典型的呈乳白色,像豆渣樣,或像凝乳狀白色的片狀或塊狀,多數是因為黴菌感染所造成。

  (4)若白帶內帶血,常見於子宮頸息肉、宮內節育器引起的副反應、粘膜下子宮肌瘤、重度慢性宮頸炎等。

  (5)女性患了子宮頸癌、陰道癌、子宮體癌等病癥後,其所分泌時的“白帶”,多數表現為:白帶呈淘米水樣,渾濁而有惡臭,有時混有血液呈淡粉色,量多。

  3、經期白帶多

  白帶數量可隨著雌激素水平的上升而增加。正常情況下,排卵期前的一段日子,體內雌激素水平逐漸增高,子宮頸粘液的分泌量也逐漸增多,在排卵期前夕白帶數量也就最多。

  4、性生活白帶多

  性生活的進行要依靠體內雌激素的驅動,所以每逢性生活時,體內會對雌激素來一個總動員,隨著性生活進行和情欲高潮的出現,體內雌激素會出現一時性的增高,憑借著這神經反射,有關腺體就大量地增加分泌液的產量。排卵期如此,非排卵期時也是如此。

  5、壓力性白帶多

  如今社會是一個競爭的舞臺,許多女性在激烈的競爭環境中,為了不被淘汰,為了高薪,對自己要求嚴格,目標過高,忙於工作,忙於交際,生活和工作給她們造成的精神壓力過大,長此以來會引起神經功能紊亂,影響人體內分泌調節,會出現白帶

陰道緊實產品

多的現象。

美國莎娜琳

  白帶不正常是什麼病?

  1、無色透明粘性白帶

  呈蛋清樣,性狀與排卵期宮頸腺體分泌的粘液相似,但量顯著增多,一般應考慮慢性宮頸內膜炎,卵巢功能失調,陰道腺病或宮頸高分化腺癌等疾病的可能。

  2、白色或灰黃色泡沫狀白帶

  為滴蟲陰道炎的特征,可伴有外陰瘙癢。

  3、凝乳狀白帶

  為念珠菌陰道炎特征,常伴有嚴重外陰瘙癢或灼痛。

  4、灰色均質魚腥味白帶

  常見於細菌性陰道病。

  5、膿樣白帶

  色黃或黃綠,粘稠,多有臭味,滴蟲或淋菌等細菌所致的急性陰道炎,宮頸炎,宮頸管炎均可引起。宮腔積膿,宮頸癌,陰道癌或陰道內異物殘留亦可導致膿樣白帶。

  無色透明粘稠的白帶如生雞蛋一樣,與正常陰道分泌物理學區別是:量多,持續時間長,除月經來潮之外,幾乎天天有大

陰道變鬆怎麼辦

量清樣白帶濕內褲,結合臨床表現腰痛或下腹痛,應考慮盆腔發炎。亦要見於體虛者。此時最好是請婦科大夫給予診治。

  6、血性白帶

  白帶中混有血液,應考慮宮頸癌,子宮內膜癌,宮頸息肉或粘膜下肌瘤等。安放宮內節育

陰道鬆弛產品

器亦可引起

陰道如何變緊

血性白帶。

  7、水樣白帶

  持續流出淘米水樣白帶,且具奇臭者一般為晚期宮頸癌,陰道癌或粘膜下肌瘤伴感染。陣發性排出黃色或紅色水樣白帶應註意輸卵管癌的可能。

  平時應穿肥褲或裙子,內褲以棉質為宜,不可用絲綢或人造纖維,因其不透氣,又不吸汗,最宜黴菌孳生,牛仔褲,練功褲等緊襠褲均不宜常穿。淋浴,可用非堿性或中性肥皂清洗,清洗後要保持乾燥,可用無刺激的爽身粉抹在身體上或局部。總之,白帶過多的朋友請一定要對自己的身體引起足夠的重視,及時去醫院進行治療,以免發生“小病不治大病難醫”的情況。