莎娜琳上環後白帶多怎麼辦白帶分泌物異常

前言

上環是節育的一種方式,上環後身體有時候會出現一些問題,比如說白帶多,那麼上環後白帶多怎麼辦呢?

上環後白帶多怎麼辦 白帶異常怎麼辦 上環後白帶多的原因

  放環後白帶增多有兩種類型,一類是白帶淡黃或淡紅,有的還帶血絲,量中等,伴經期延長。這類情況多數是因為放環時間較長,有的達10年左右。另一類是膿性白帶,量多,月經中期也有些血絲,伴小腹隱痛、腰酸,甚至

陰道鬆弛產品

有低熱。這類情況多數發生在放環後不久,也有的在放“V”型環後數年內出現,在用抗生素後會緩解甚至消失,但經常復發。為

莎娜琳哪裡買

何放環後白帶會增多?常見原因有以下幾種:

  一、手術不潔:

  放環時消毒不徹底,將體外或陰道、子宮頸管內的致病菌帶入子宮腔。細菌

陰道緊實產品

在宮腔創面大肆繁殖,引起子宮內膜炎,分泌炎性粘液甚至膿血。

  二、慢性炎癥:

  有慢性附件炎、嚴重的宮頸炎陰道炎的婦女,一定要經過治療才能接受放環術。否則,引起術後子宮內膜炎,導致白帶增多。

  三、放環時間過久:

  不銹鋼圓形環放置時間過長,部分婦女受壓部位的子宮內膜會有潰瘍、息肉形成,導致分泌物增多,“V”形環放置超過規定年限(4年)的,也易引起子宮內膜炎。

  四、經期房事:

 

陰道變鬆怎麼辦

 放環後白帶增多者,多有經期同房史。這類病人多在房事後24小時開始有白帶增多、小腹隱痛的癥狀。如未及時處理,可轉為長期白帶增多。

  所以,放環婦女要註意自我保護。放環後出現白帶增多,一般中西藥保守治療多可痊愈。保守治療無效以及放“V”形環超過4年的病人,取出避孕環後可酌情同時作刮宮術,以刮去息肉或壞死內膜。在癥狀消失後3個月,於月經乾凈後3~7天

陰道如何變緊

才可以放新環。

  小編溫馨提醒您:放環

莎娜琳台灣

女性最常用的長效避孕措施,往往一個環在體內放置的時間可達十餘年。因此必須註意放環後的一些不良癥狀出現,尤其是白帶增多。